ATENEA clinic&spa

CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV, es una empresa mexicana, representada por RUTH BRIGIDA SONORA MARTINEZ, de nacionalidad Mexicana con Domicilio en Av. HIDALGO NO 1176 NTE. COL CENTRO, GOMEZ PALACIO, DGO. C.P. 35000 y RFC. SOMR730530HE9
CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV puede obtener información o datos personales, sensibles, de titularidad del USUARIO, como se define más adelante, con objeto de constituir una Base de Datos propiedad de CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV, misma que podrá ser usada únicamente por su administradora, con objeto de contactar a los USUARIOS registrados en la misma para notificarles cuestiones relacionadas con las actividades mercantiles de compraventa y/o servicios que comercializa CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV a los USUARIOS, así como de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios o cualquier otro relacionado con los productos y que son proporcionados por CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV.
EL USUARIO reconoce y acepta que CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV no obtiene los datos personales automáticamente, ni de forma personal o directa, sino que requiere que EL USUARIO los proporcione a través de su registro al momento de llenar la Solicitud de Información correspondiente, misma que deberá ser llenada por los USUARIOS al momento de adquirir un servicio con CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV.
En cualquier caso, EL USUARIO faculta a CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV, de la forma más amplia para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por EL USUARIO: a fin de resolver controversias o disputas relacionadas con los productos y/o servicios comercializados y/o prestados por CLINIC AND SPA CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV; para posibilitar a CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV la correcta operación y administración de los productos y/o servicios prestados a EL USUARIO; y en los casos que la ley así lo requiera.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
A continuación exponemos las políticas de privacidad, que explican qué información y datos personales recopilamos, cómo los usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.
1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?
CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles y con las Autoridades sanitarias, médicas, académicas o cualquier otra que resulta competente, así como Instituciones Financieras y/o Buró de Crédito conforme a las actividades de CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV.
La información o datos personales que CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV,llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.
2. Cambios en la política o aviso de privacidad.
En caso de que CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas directamente en el pizarrón de avisos que se encuentra en la recepción del domicilio social deCLINIC AND SPA ATENEA SA de CV y vía correo electrónico a cada uno de los USUARIOS, con al menos cinco días de anticipación a su entrada en vigor, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.
3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales Para obtener los servicios proporcionados por CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV
EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar éstos últimos un producto o servicio de aquellos comercializados y/los prestados por CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la Solicitud de Información, otorgan a CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV y/o su administradora, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV.
4. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales
En CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV.se compromete a acatar las disposiciones de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los productos o servicios que comercializa o presta CLINIC AND CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales productos o servicios comercializados y/o prestados por CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV. 5. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales
En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de la C.P. RUTH BRIGIDA SONORA MARTINEZ quien le atenderá en el domicilio de CLINIC AND SPA ATENEA SA de CV previa cita solicitada al teléfono (871)6883969 y 526 4690.

CONTACTANOS

UBICANOS

Av. Mina #645 Norte Col. Centro | CP. 35000 | Gómez Palacio Dgo.